지금은 행사가 종료 되었지만 일산 빅마켓에 식객촌이 생기고 얼마 지나지 않아 했던 쿠폰 행사 덕에 배터지게 점심 먹고 왔다.
이 행사는 식객촌의 6가지였나? 들어가 있는 식당에서 밥을 먹으면 스탬프를 하나씩 찍어주고, 그 스탬프를 다 모으면
각 지점에서 제공하는 무료 시식 쿠폰북을 주는건데... 드디어 다 모음 ㅋ
사실 내가 주문해서 먹었던 건 한가지였고 나머지는 지인들이 주문하고 찍어주셨음 :)
마지막 남았던 스탬프는 금산닭집에서 매운 닭강정으로 찍어서
요거 하나만 돈 내고 나머진 쿠폰북에 들어있는 음식들이다.
매운 닭강정 맛도 좋았음 :)
이건.. 무슨 만두였는데 ㅋ
혹시나 싸울까봐;; 5알 맞춰 줬다며 좋아했던.
매콤한 샐러드와 곁들여 먹으니 맛 정말 좋았다.
홍스쿠진 이였던것 같은데
샐러드와 곁들여 먹은 춘권이였나?
나이드니 벌써 메뉴 이름이 가물가물 ㅠㅠ
저염식 계절 잡곡 밥상.
이전보다 전체적으로 음식값이 다운되었던.
떡갈비였으나 6개 음식 중 가장 맛은 별로였다.
금산닭집의 닭반마리~
점심이였으나 술을 부르는 메뉴였고, 맛도 좋았던.
마지막으로 손바닥 보다 훨씬 큰 붕어빵까지 살뜰히 쿠폰을 이용해 주문.
원래는 원마운트에 생긴 계절밥상을 갈 예정이었지만
쿠폰 찍고 사용도 할 겸
일산 빅마켓 식객촌으로 고고 했던.
계절밥상만큼의 다양함은 아니었지만, 쿠폰북 덕분에 그래도 나름 골고루 맛나게 먹어볼 수 있었다.
참.. 신라면옥 냉면도~ 정말 맛이 좋았는데
음.. 사진은 어딜갔는지 ㅋ
다음엔 냉면 먹으러 또 들려야겠다.
'맛있는 이야기' 카테고리의 다른 글
까르보나라 스파게티 황금레시피 - 나만의 만드는 법 ㅋ 15분짜리!! (1) | 2016.11.07 |
---|---|
일산 엉터리 생고기 두번째 이야기 - 삼겹살 무한리필~ (0) | 2016.11.07 |
원마운트 생생낙지 - 낙지덮밥 먹으러 고고~ (0) | 2016.10.25 |
꿀레몬청 만드는법 - 레몬청 만들기 어렵지 않지만, 힘듦 ㅠㅠ (0) | 2016.10.24 |
일산 돈까스 맛있는 야꾸미 (1) | 2016.10.24 |